ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЯ
|
|
uneon | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:05 | Сообщение # 1 |
новичог
Личные Баллы: 0
Статус: Offline
| - Ваше имя и возраст: 16 лет - Род занятий (учеба, работа): - Страна и город проживания: Москва - Время игры (по московскому времени) и средний онлайн: 12+ часов))) - Контактная информация (463858745): - В какие online игры вы играли до этого: r2 l2 wow - Ник в игре: Uneon - Уровень: 44 - Класс: войн чемпион храм) - Опыт игры в RFonline (Где играли до азурии): асу - В каких гильдиях состояли ранее: madjesty - Каковы причины выхода из предыдущего клана: хотел создать ги о не получилось)) - Состоите ли в какой-либо гильдии в данный момент? В какой?: нет - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: да канешно - TeamSpeak, Ventrilo (нет, слушать, слушать и говорить).Если нет,то почему: да пользуюсь - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: потому что быть ващей ги это круто)))))и еще это круто)))вы зарекамендавали себя очень хорошо ))вот так вот) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?: ненаю не помню_) - Премиум аккаунт (Да/Нет): да - Скриншот ваших ПТ\ЦП: бб 97\99 защ 83\83 щит 16\83 цп 58к слил все на чв
СО ЩИТОМ ИЛИ НА ЩИТЕ
|
|
| |
Престол | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:07 | Сообщение # 2 |
Renascence
Личные Баллы: 33
| Quote (uneon) потому что быть ващей ги это круто)))))и еще это круто)))вы зарекамендавали себя очень хорошо ))вот так вот) Мб модно, а не круто?)
Я возьму сам © Merlin
|
|
| |
uneon | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:10 | Сообщение # 3 |
новичог
| а еще роботую курьером)))учусь в гемнаии в 9классе) вот такой я человек Добавлено (20.04.2008, 14:10) --------------------------------------------- просто я думаю вам все завидуют)))в 3расх 1 ги и причем топ гильдия)))вы суппер
СО ЩИТОМ ИЛИ НА ЩИТЕ
|
|
| |
Fertil | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:11 | Сообщение # 4 |
бельчий понторез
| 1) скрин 2) даже если ПТ - правда, то щит загимпован
http://gorodo4egg.myminicity.com- клац раз в день ^^
|
|
| |
КубиуРубик | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:41 | Сообщение # 5 |
всё равно новичог
| устав)
|
|
| |
uneon | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:31 | Сообщение # 6 |
новичог
| и куда мне вам скрин кидать ????кортинка не помещаяется я хотел Добавлено (20.04.2008, 15:31) --------------------------------------------- да щит за кимпован ну вы же мне поможете разгимповатся)))) всего день у суа))))и гимпа не будет)))со времене исправлю) дайте ктонеть аську скрин кинуть
СО ЩИТОМ ИЛИ НА ЩИТЕ
|
|
| |
e1ectricka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:33 | Сообщение # 7 |
Сцуко Вредный
| Quote (uneon) да щит за кимпован ну вы же мне поможете разгимповатся)))) всего день у суа))))и гимпа не будет)))со времене исправлю) дайте ктонеть аську скрин кинуть 326513036
Азурия > e1ectricka > no guild > Ландскнехт 42+ тупотанк /banned/ Азурия > CRAFTER > в какой то нубоги Инженер 35+ just for farm /banned/ Азурия > Пальма > ги TheSin > суммонер 36+ мелкий но уже настырный /banned/ "Белки в пвп валят тостов. Тосты валят кор. А кора никого не валит - она просто бегает по полю, пока её тосты не завалят." © CoolFire
|
|
| |
uneon | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:51 | Сообщение # 8 |
новичог
| все скри я кинул жду ответа
СО ЩИТОМ ИЛИ НА ЩИТЕ
|
|
| |
e1ectricka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:52 | Сообщение # 9 |
Сцуко Вредный
|
Азурия > e1ectricka > no guild > Ландскнехт 42+ тупотанк /banned/ Азурия > CRAFTER > в какой то нубоги Инженер 35+ just for farm /banned/ Азурия > Пальма > ги TheSin > суммонер 36+ мелкий но уже настырный /banned/ "Белки в пвп валят тостов. Тосты валят кор. А кора никого не валит - она просто бегает по полю, пока её тосты не завалят." © CoolFire
Сообщение отредактировал e1ectricka - Воскресенье, 20.04.2008, 15:55 |
|
| |
uneon | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:38 | Сообщение # 10 |
новичог
| спс Добавлено (20.04.2008, 17:38) --------------------------------------------- че меня берут или нт????
СО ЩИТОМ ИЛИ НА ЩИТЕ
|
|
| |
Seemann | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:55 | Сообщение # 11 |
Ходячая баллада 3 lvl
| Я не Син - поэтому паднасру (-) граммотность, Вступления, гимнаии, роботую (-) много грязной лести (-) Гимп)
Не хочешь точитсо - изволь нагибатсо
|
|
| |
dv0rkin | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:58 | Сообщение # 12 |
Жрец Ктулху
| Я син. но понторез, поэтому солидарен с Семеном.
TheSin'овский флудер на форуме 4GAME-> dv0rkin -> 1.5к постов XD А Сурги и Лурги сторонники сдержанных мер: Веревочных петель и палок в умелых руках... (с)Пикник,"Упругие их имена"
|
|
| |
uneon | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:38 | Сообщение # 13 |
новичог
| причем тут гим гимп щита тока это(я храм щит мне вобще не нужен)???где вы тут увидили лесть????хоть капли лести???к слову тебе если ты не син то с твоей стороны отписыватся это как минемум это не культурно Добавлено (20.04.2008, 20:38) --------------------------------------------- у меня тока один вопрос берту меня или нет???
СО ЩИТОМ ИЛИ НА ЩИТЕ
|
|
| |
dv0rkin | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:58 | Сообщение # 14 |
Жрец Ктулху
| Хм. лесть-не лесть - дело десятое. Но основное что не нравится - это огромное количество ошибок. Разумеется, многие пишут с ошибками, но в большинстве случаев - это нарочно, или же неважные правила, или же опечатки... Образ мыслей человека, пишущего так, как ты, мне просто неясен. А если я не могу представить как человек мыслит - значит он ОЧЕНЬ сильно отличается от меня. А поскольку, в силу моего психотипа, я крайне догматичен, я считаю такое отклонение от себя неправильным. Разумеется, я могу ошибиться. Но, "если я не прав - значит я ошибся Вселенной" (с) А щит нужен всем. Как и дист. Берём или не берём можно будет узнать попозже, когда зайдут Дигрей и Хотабыч.
TheSin'овский флудер на форуме 4GAME-> dv0rkin -> 1.5к постов XD А Сурги и Лурги сторонники сдержанных мер: Веревочных петель и палок в умелых руках... (с)Пикник,"Упругие их имена"
|
|
| |
Versace_Man | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:19 | Сообщение # 15 |
новичог
| Мммм....Разгимповать Щит можно легко...это понятно...Насчет диста и нужен он всем...то..у меня его нет и качать не буду..честно говоря Привык сражаться а не бежать..с поля боя..... P.S. Ваш Ктулху Г****
|
|
| |